Песня отца Доченьке

1. Доченька моя, солнышко моё!
Я не тот, кто, что-то знает...
Я тебя люблю! А любовь есть то,
Что во мраке освещает.
Доченька моя!
Жизнь не так легка-
Это ведь тебе знакомо.
Знай: с тобой всегда
папина рука-
Это, как ключи от дома...

Припев:
Дома - где сложное просто,
Там, где тепло и надёжно.
Где светят папины слёзы, как звёзды,
Там, где собою быть можно...

2. Доченька моя, ты меня прости,
Я ведь не всегда был рядом.
Солнышко моё! Счастьем ты свети!
Добрым и душевным взглядом!
Доченька моя! Разгоняя боль,
Ты прими как аксиому,
Что с тобой всегда папина любовь-
Это как тропинка к дому...

Припев:
Дому, где сложное просто,
Там, где тепло и надёжно.
Где светят папины слёзы, как звёзды,
Там, где собою быть можно!


Рецензии