Истерика

Пульсация нерва, и холод
Скользит по рукам и спине.
Будь проклят тот вечер и город
В неистовом танце теней.
Скрипучий фонарь и скамейка,
Спешащий на вызов таксист,
И "рваные' звуки  ремейка
Из окон напротив неслись .
Будь проклят тот час и мгновенье,
Что наши приблизил шаги,
Бывает и Вечность мгновенна,
И с ней неуместны торги.
Бывает, что время всесильно,
Но вижу во всем "дежавю".....
 И как- то уж очень "стерильно"
Последнее время живу.
Будь проклят последний автобус,
А может последний трамвай....
Да я ... ничего...успокоюсь...
Ты слишком  не переживай.

Стихи Нины Орловой


Рецензии