Философский спор

Всю ночь с видавшим виды спорил
Над толкованием писаний.
А потру в  туманном смоге
Уснул над истиной в стакане.

И черный ворон, косо глянув,
Взмахнув крылом, метнулся с крыши.
Меня оставив на диване
Беседы продолжать с Всевышним.

По одноименной статуэтке Rosenthal


Рецензии