Забыть, порвать и уничтожить

Забыть. Порвать и уничтожить
Обид нетленные пласты.
А новый день пусть будет прожит
В потоках звонкой чистоты.
Пусть станет море синим-синим,
А небо нежно голубым.
И ангелы тебя обнимут,
И пропоют прощенью гимн.
Просить навек. Чтоб ни упрёком,
Ни мыслью не взорваться вдруг.
Простить и близких и далёких,
Простить, кто враг тебе и друг.
У берега
качнется лодка ,
Нахлынет новая волна
И станет путь твой легкий- лёгкий....
Как свет, любовь и тишина.

Стихи Нины Орловой


Рецензии