Шептун

Все чаще,забыв про сон,
Она выходила в ночь на балкон!
Оберегало от сквозняка пальто,
А на ушко кто-то шептал восхищённо:-ООООО!
Как ты хороша!
Как ты мила!
Как вкусно ты пахнешь духами...
Очарованная сладкими словами,
Она не уходила с балкона долго-долго!
Звёзды, ехидно и колко,
За ней наблюдали
И явно осуждали!
Но почему?
-Я шепчущего не вижу и никогда не найду!
За что на меня сердиться? За что?
Зябко кутаясь в теплое пальто,
Она входила в комнату,падала на кровать.
Ей тут же переставали шептать!
А Она бы хотела продолжать
И от восторга дрожать...
Ей так хотелось признания,восхищения и любви!
-Ну,шепчи же! Шепчи!
И опять бежала на балкон!
А там Он:
-Мне без тебя темно и неуютно...
И поминутно лились слова...
-Нудно!!!
Крикнула с неба дерзкая звезда!
-Дерзай,пока молода!
Не стой, как стАтуя, на балконе!
Не слушай антикварную болтовню на патефоне!
Ищи молодую бурную кровь!
И только Луна,вновь и вновь,
Усмехалась!
-Господи! "Ищи молодую кровь!!!"-
Да сколько ей жить-то осталось....


Рецензии
Ух ты...!!! ЗдОрово, Май!!!
Чувственное и захватывающее...!!!
Переживательное за героиню..!!!
А Луне так и дал бы по балде..!!!
Спасибо тебе большое!
Будь здоровенькой!!!
Целую тебе руку!!!

Сергей Новиков 19   29.02.2024 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда неожиданно появляется стих и не знаю,чем закончится,но вот что-то получилось,... спасибо! Такой ты добрый и пылкий!целую носик!и макушку,и щёчки, и шейку,и ещё раз щёчки!💋🌹

Майя Рассказова   29.02.2024 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.