Сложно?

Не уж то сложно подружится,
Без ваших козней, зависть рисков.
Да наплевать на ваши стоны.
Уйдите вы мне не в погоны.
Я выше, я уже в далече.
Ты не догонишь, будь смирен

Мою улыбку лицезри, ведь тонешь ты в своей грязи.


Рецензии