Я порадил её

На синем небе родилась звезда
 И лишь одна она была ко мне близка
 Я породил её своей слезой и болью
 И поделился с ней душой и кровью

 Она ходила по пятам за мной
 Я наблюдал за ней когда спешил домой
 Ей приходилось ночью слушать мои мысли
 Поток тех мыслей был совсем бесчислен

 На синем небе родилась звезда
 Но не совсем была она проста
 Я породил её своей слезой и болью
 Она преподнесла в ответ мне волю

 Звезда лечила тихо мои раны
 Что наносил весь мир тогда мне
 Одна она лишь так умела
 И с каждым днём в ночи тускнела

 На синем небе умерла звезда
 Одна она была ко мне близка
 Я породил её своей слезой и болью
 Но погубил её своей душой и кровью
 


Рецензии