Следы на Вселенском Щите

С Архангелами,Щитом
Вселенским,-
Я Зла посылы Отражаю!

И к Тем,кто посылал
мне их,

НЕОТРАЗИМЫМИ УДАРАМИ из Бумерангов
ВОЗВРАЩАЮ!!!
      ******
Да ВОСТОРЖЕСТВУЮТ
   МИР с ЛЮБОВЬЮ
    на ЗЕМЛЕ!


Рецензии