До весны три дня

Осталось до весны всего три дня!
И каждый день на чуточку длиннее…
А ждать совсем не трудно для меня,
Взяв для прогулки свитер потеплее.
Весна она, она уже во всем,
Чем дышится душе и чем поется,
Ведь за ворчливым, снежным февралем
Сверкающей улыбкой
дарит Солнце
Наполненные радостью часы,
Капели звон, пернатых возвращение,
Многоголосие  ветреной Весны
Для всех, кто ждет приходит как спасение.
Всего три дня! И побегут ручьи,
Ударит в бубен повелитель -время!
И я , такая взрослая почти
Опять Весне свои мечты доверю.

Стихи Нины Орловой


Рецензии