Чем измеряется любовь?

Любовь измеряется??? Это же странность!
Ни НАНО- , ни МЕГА- к любви не уместны.
Любовь—не влюблённость, не страсть и не жалость,
Хотя всё вмещает в себя, как известно.
Любовь—это мира и жизни основа.
Любые "грехи" лишь ОНА покрывает.
И слава Творцу, что он снова и снова
С любовью на нас, окаянных, взирает!
Способны ль к любви мы? По-счастью, случается
Принять этот дар в свою жизнь как сопутствие.
Любовь—без границ! А людьми измеряется
Лишь степень её присутствия...


Рецензии