Вскрешаешь

Зачем же ты меня вскрешаешь,
Даешь надежды и вздыхаешь.
Ведь , врешь мне только, -ты опять:
"Мне теперь нечего терять"?!
Какое я держала лико, если ты
смотришь вверх из тины.
Нет..дела до твоих
Суждениях вражеских и мнимых. 

Не трачу свою грусть и боль,
Не убиваюсь над тобой,
Мне нечего тебе сказать.
Я ненавижу вас держать
в своих мыслительных процессах
Я не какая "желта пресса".
  Засохни, выветрись, отстань
Мне нечего тебе сказать.


Рецензии