Мужчиной быть...

Мужчиной быть...
Не поле перейти...
А кем попало слыть...
Господь не приведи...

Кому то так легко...
Играть сердечной мышцей...
Пусть даже далеко...
Ведь не своей же, - это лишнее...

Быть человеком дела..
И про себя не забывать...
Но вот любить...молчишь...задело...
Ну что, пожалуй, нечего  сказать....

Все буквы кончились,твои слова...
Забыты ночи долгие, и дни...
И давняя закончилась твоя игра...
Перешагнул...., когда нибудь себя, пожалуйста, пойми.....


Рецензии