О любви, которой нет

Он меня называл солнышком...
Я светила!
Старалась изо всех сил!
Боже! Как давно это было...
И он мне уже не мил...

А солнышко?
Так же светит!
Ему не погаснуть, нет!
За свет его я в ответе,
Мне рисовать портрет,
И пейзаж, тот, в ромашках,
Луг, а на нем, мы...
Солнышко вверх тормашками!
Ты ему подмигни!


Рецензии