Посвящаю всем семьям

Семья... Что может быть ценней
Любимых любящих людей?

Семья... Что может быть важней
Здоровья близких нам людей?

Что радостнее их рождения?
Что горестнее их ухода?
Я Божьего благословения
Прошу для каждого от рода!

Легко обиды пусть простятся!
Пусть вместе будет всё по силам!
И чтоб тепло простого счастья
Вас всех в семье объединило!!!

Я, искренне всех уважая,
Любовь желаю сохранять,
С годами лишь приумножая
Всё то, что  удалось создать!


Рецензии