Мелькали за окошком полустанки

Ночь морозным дыханьем провожала вагоны.
Было грустно, зима завершала свой путь.
Кое-где, открывались зеленые склоны,
Дав понять, что Весна отправляется в путь.

На станции, названье неизвестно.
Снегурочкою ты вошла в вагон.
И заняла пустующее место.
Так, буд-то это королевский трон.

Мелькали за окошком полустанки.
Глядела гордо царственно небрежно.
Но улыбнулась, а на щечках ямки,
Мне улыбались ласково и нежно.

Вокруг все спали, нам одним не спалось.
Сама любовь вошла с тобой в купе.
Она, как кошка, пела и ласкалась.
Все изменив и в чувствах, и судьбе.

А скорый поезд мчался киллометры.
Конечной была станция мечты.
Не в силах задержать потоп и ветры,
Те чувства, что достойны красоты.


Рецензии
Какая любовь.. прям завидую твоим ЛГ, Тамара!

Стоюнина Светлана   29.02.2024 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Светичек, хоть зависть и не приветствуется!

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.02.2024 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.