Мудрец не попадёт туда...

Мудрец не попадёт туда,
Где умный может выжить.
Мозги - вот главная среда,
Где мысли можно крыжить.

Отмечать и за, и против,
Вести отбор по мере сил,
Сегодня совесть на охоте
Ловит тех, кто не остыл.

С нею мы непобедимы
Хотя потерь уже не счесть,
Но главное ещё любимы
Желающие правду несть.


Рецензии
Несите правду,не сдавайтесь
И вы трудяги,просыпайтесь.

Венедикт Ерофеев   27.02.2024 16:51     Заявить о нарушении