Объятья боли

В ваших объятьях я протлела,
вцепилась в душу и сгорела.

От тонких чувств и наготы
Я таю, словно, как цветы.

Твой чудный шум пронзил в сердцах.

А я летаю в небесах.

Смотрю сквозь розовые стекла,
И убиваюсь мимолетно.

Я томно в глазки посмотрю...)
 И мягко, я с тобой поговорю.
  И перестану выходить на каждый стон
                и каждый
                крик.

Болезненность моего треска, смешнее чувств
И басни всплеска,
 Не упрекай, Не суетись,
Уйди и больше не вернись.


Рецензии