Выражаю нутро

Из платины металла,
Я выкую себе злаченое перо,
И рябь по Небу пробежала,
Так выражаю я свое нутро.

Как благозвучье из ментала,
В стихах я выражу добро,
Мир описал, а мне все мало,
И Мир иной творю я, как Адамово ребро


Рецензии