моя новая весна

Конечно,
Я не солнце для тебя .
Не воздух ,
И не ранняя заря.
Не теплый плед ,
Не розовый закат.
И не осенний ,
Яркий звездопад ..
Но я -
Простой глоток
Простой воды
От жажды,
От ушедшей вдаль
Судьбы .
Я -часть тебя,
Прожившего года.
Напоминанье детства
И тепла .
Я то ,
что ты не можешь удержать .
А только помнить..
И во снах мечтать.
Я улыбаясь,
Удаляюсь вдаль,
Где ветер треплет
Свежую траву..
Я в твоих  снах.
И у тебя февраль …
А я встречаю новую весну.


Рецензии