Моя печаль

Ты всё грустишь? Когда меня нет рядом.
Я тоже, если нет тебя…
Мы расстаёмся, провожаем взглядом
Друг друга, до расцвета дня.

Мы расстаёмся – это так печально,
Как будто свет, забрали из души.
Мы расстаёмся, но бываем рядом,
Как электроны, в мировой сети…


Рецензии