Время не пришло

Я знаю время не пришло
И придет еще не скоро,
Я тебя не тороплю
И торопить не буду.

Мои чувства к тебе не погасить
С каждым днем они все сильней и сильнее
Это любовь с первого взгляда
И не просто привычка.

Твоя улыбка милей всех на свете,
Твоя красота сильней всех на свете,
Твои губы прекрасны как спелая вишня,
Твой голос прекрасен как свежая роза.


Рецензии