Упало лето на крыльцо

Упало лето на крыльцо,
Цветочно - ягодными днями,
И разноцветными садами,
Ветрами свежими в лицо.

Всё изменить спешит оно,
Как фея добрая. В окошко
Заглянет лучиком, как кошка,
И вмиг становится светло.

По всем тропиночкам пройдёт
Дождём, и радугою встретит.
Под щебет птиц, под вольный ветер,
Шальную песню пропоёт.
 
 
Ещё побудь, не уходи!
Дари тепло, на радость людям,
Как новый день ,что завтра будет,
Так надо это для души!


Рецензии