О бывшей Украине

Лето 2024 : прорыв Русов к реке Днепр в районе его восточной излучины и прижатый к Днепру котёл из военных частей Укров.
Осень 2024 : избрание п-резидентом САСШ рыжего буяна и обрезание Зелебобу амерфинпомощи.
Поздняя осень 2024 : развал ВСУ.
Декабрь 2024 : бегство Зелебоба и капитуляция останков ВСУ.


Рецензии