Зонтик

Ветер моих мечтаний
Приносит тумана нить,
А в гавани воспоминаний
Одно лишь желанье — плыть,
Заснув в облаках ненастья
И снова почуяв, как
Накроет щенячье счастье
И мамина рука…
Туман облака разводит
На мелкие пузырьки,
Они небольшие, вроде…,
Но дарят исток реки,
Реки под названьем «Можно»,
Но сразу её не поймешь,
В ней просто безумно сложно
Узнать, что есть быль, что ложь.
В ней бриз унесёт направо,
И не перестанешь плыть,
Почувствовав дождь из славы,
Что ткёт из тумана нить,
В ней можно под дождь запрыгнуть
На радости облака…

Но мне лишь досталась ручка
От сломанного
                зон - ти - ка.


Рецензии