578

В тебе тоже дремлет поэт.
За него тебе написала.
Ты попробуй хоть что-то в ответ.
И не думай, что этого мало.
Слышишь запах дождя? Оставь.
Унесёт, что тревожит тебя.
Напиши что-нибудь, исправь.
И вложи в это часть себя.
Твои чувства, эмоции, мысли...
Это всё есть в тебе – 100%.
И пусть кажется, нет уж смысла.
Ты услышишь аплодисменты.
Ты попробуй хоть раз, помогу я.
Интересно, что будет потом.
Напишу продолжение тоже
и узнаю, что это за дом.
Почему я там вдруг оказалась? –
интересно мне, всем, кто читал.
Это даже ещё не случилось.
И он этого тоже не знал.
Вот и дождь – ожидание лета,
что готовит тебе – сюрприз.
Время близилось где-то к обеду.
Подошёл, прошептал: «Обернись».
Ты так счастлива, очень рада.
Но об этом расскажем потом.
Это будет твоею наградой.
А пока беги же в свой дом.
Дождь идёт, и поплакать успеешь,
заберёт он твою печаль.
Добежала? Переодевайся.
И скорее за стол – пить чай.
Согревайся, как можешь, скорее.
Вижу ручку в руках и тетрадь.
Ты готова, я чувствую это.
Ты теперь тоже можешь писать.

07.07.2020 – вне времени


Рецензии