Пап, поехали

Пап, поехали кататься
по полям где было детство.
И нам может показаться,
Все  родные с нами вместе

Папа, можно поведу я
Свойственно мечтам сбываться.
Жизнь прожить смогли мы не зря
Каждым днём, чтоб наслаждаться.

А поедем на рассвете
Встретим солнце вместе снова.
Люди в счастье вы поверьте
Улыбнутся жизнь готова.
09.04.2023


Рецензии