Пешка

Пешка с шахматной доски
Раз и на пол полетела,
От движения твоей руки
Вдребезги разбиться захотела!

Два! Движение руки!
Новую на пол кидаешь,
Душу топчешь от тоски,
Сердце, рассмеявшись, разбиваешь!

27.02.20...


Рецензии