Чтобы в руки взять бумагу...

Чтобы в руки взять бумагу,
Чтобы в руки взять перо,
Нужно проявить отвагу!
Слово -это "серебро"!
Только "злато" -есть молчанье!
Это мудрый Постулат!
Кто-то пишет от отчаянья...
(У кого на Сердце "Ад"...)
Ну а кто, внимая Богу,
Хочет Истину познать,
Кто нашёл  Любви "дорогу",
Кто мечтает Богом стать,
Сам Творец, Своей рукою
Будет направлять Сынов,
Чтоб текла Любовь -рекою!
Ведь Основа всех Основ-
Есть Со-Знанье! Это значит,
Надо Мудрость постигать
И свои уже Задачи
Надо чётко понимать!
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НУЖНО,
Чтобы Цель была Одна!
И любить всех не натужно!
Чтоб Великая страна-
Личность в Духе воспитала!
Чтобы каждый Богом стал!!
Бог, Творящее Начало,
Лишь об этом Он мечтал!!!

           Ваш А.С.Пушкин
   (Его Душа из "Тонких планов")


Рецензии