Доброе утро-вечер

Добрый, добрый вечер, Марина)
Сочинял тебе я стишок,
Вдруг Сашулька начала стримить
Не успел дописать я чуток

А сегодня маленький праздник-
Девять месяцев Сашу смотрю,
Как Сашулька поёт прекрасно
И за это благодарю

Что попался мне ролик однажды
Где Сашулька-богиня поёт
И за тридцать секунд я влюбился
В её пенье. Впервые. Вот.

Королева поёт так прекрасно,
Вечера пролетают влёт!
Сразу чувствую -  живу не напрасно
Так чудесно Саша поёт!

27.02.2024

/Стих сочинён в чате Саши Квашеной для администратора - лисички Марины. Вдохновенье для стихов как всегда даёт Саша/


Рецензии