Потренируемся на кошках

Потренируемся на кошках мы... любить -
Они прекрасные живые тренажеры.
Их будем гладить, холить и кормить -
Ведь любят ласку милые обжоры.

Нас котики научат жизнь ценить,
Ловить мышей и жить одним мгновеньем,
И ни за что, за просто так любить,
Не предаваясь тягостным сомненьям.

А если вдруг придет в наш дом беда
И кот по радуге взойдет бесследно,
Потренируемся любить мы навсегда,
Во веки вечные в сем мире тленном.


Рецензии