куклы ханса беллмера и ответный шок

ханс беллмер создал как отрезал
уродливых кукол я сжёг
на тонких руках все порезы
и буквенный женственный шёлк

я сжёг все миры и все рифмы
то воду то ад то хрусталь
художник глядел взглядом хитрым
внедряя свой пепел в январь

пугал его почерк и карты
графических пауз листва
и я закричал эх проклятый
покинь же меня сатана


Рецензии