Обновление

 Беспощадно дождь в Питере —
         Льёт.
   Прямо по зонтику —      
        Бьёт.
  Холод проникает —
        Внутрь.
   Не знаешь как и
       Вздохнуть.

   Однако, осень
                Пришла.
   И холод нам
                Принесла.
   Скоро морозы
                Придут.
   И настанет природе
                Капут!
   Только смирилися мы —
                и зима!
   Грядут страшные
                Холода!
   То похлеще
                Дождей:
   Там холодней...
                и холодней....!

   Природа в спячку
                Уйдёт,
   И белым полотном покроет      
                Земли свод
   Но снова наступит
                Весна!
   Обновление
                Происходит —
                Всегда!

 11 октября 2023


Рецензии