Я не хочу прощаться со снегами...

Пожалуй, в первый раз за много лет
Я не хочу прощаться со снегами...
Зима прекрасна!.. Спору в этом нет.
Я всю её хочу вобрать глазами!

Хочу вобрать бескрайние поля
Под серебром полуночной метели,
Хочу запомнить блики хрусталя
И белый шёлк на тёмной ветке ели...


Рецензии