476

Ты ждёшь звонка. Пришёл с работы.
Я наберу тебя сейчас.
Дождался пламенной субботы –
мы говорим с тобой о нас.
Природа шепчет: «Отдыхайте».
Тебя целую, не спеша.
И свежий воздух здесь вдыхайте.
Твои зелёные глаза
пленили сердце, я попался.
Сплелись в одно наши тела.
Я незаметно так подкрался
и здесь остался навсегда.
Я так хочу с тобой быть рядом.
Скучаю, когда далеко.
Я знаю всё, вижу по взгляду,
что тебе тоже нелегко.
Мы снова встретимся, родная.
Ты знаешь, но ещё скажу:
«Я очень близко, рядом-рядом.
Ты только знай – тебя люблю».

04.07.2020 – вне времени


Рецензии