Суки

Суббота для человека или
Человек для субботы?
Я **** в рот это,
ну-ка Угомонились!

Фарисейские вкрадчивые суды,
Взрывающиеся водородной бомбой
Прямо посреди кристального лона,
От какой Великой нужды?

Потом (поначалу мелко),
Во тьме, наливаясь смехом,
Фактотумы бафомета,
Заключившие фартовую сделку,

Скребут стервенело воздушный купол,
На лоскуты его разрывая,
Уродливые гаргульи,
Рычащие псы Тиндала,

Шаги размером с феерию абсурда,
Гуманистическая легитимность которых
Не нашла бы их и на открытых просторах,
Вот тут-то и потому вам

Не могу ничего отпустить я
Из своего зелёного свитка
Стоногие враноголовые, блять...
Суки,
дайте
поспать!


Рецензии