История в 76-й дивизии ВДВ

Под Градом и в пекле, в погожий денёк
Работал по вражьим частям Солнцепёк.
Опорник разбит, и к востоку законно
Шла очередная из пленных колонна.

Три дрона врага вслед им, не было сил.
Один вдруг попал и упал конвоир.
А те, что охрану должны бы бояться,
Его подхватили, он вёл их сдаваться.

Упал и второй конвоир. Чудно дело!
Бежать врассыпную они не хотели.
Неся на руках своих раненых братьев,
Дошли, сдались в плен, ведь своих не бросать же!

https://t.me/yurasumy/13485


Рецензии