Вечер -А знаешь, всё ещё будет! -

Друзья! Напоминаем и приглашаем!
Первый день весны встречаем стихами и песнями Вероники Тушновой в рамках 26-ого Открытого фестиваля "Галактика Любви" в казанском музее Баки Урманче на ул.Щапова, 20. Название вечера - "А знаешь, всё ещё будет! Весенние мотивы в поэзии и музыке". Здесь также прозвучат песни Ленара Гатина и Георгия Нуруллина (Зеленодольск), стихи известных казанских поэтов Бориса Вайнера, Марины Галицкой, Маргариты Графовой и других. Желающие смогут прочесть стихи Вероники Тушновой - в конкурсе чтецов на приз зрительских симпатий.
Ведущая - Наиля Ахунова, куратор фестиваля, рук.ЛитО им.Гарифа Ахунова.
Начало в 15 часов. Вход свободный.


Рецензии