Наравне

Я все еще не верю, что
Мы глупо выронили звезды
Из душ дырявых, дом
Теперь – непрочный остов.

Пустеют постепенно небеса,
От этого ночами больно.
Пространство наполняет пустота,
Мы ей ворота открывает добровольно.

Зачем все это, если
Нет веры больше и любви,
Нет больше общих песен,
От лжи трещат гнилые швы.

И с каждым днем мы дальше
От точки встречи. Нам нельзя
Отстать от стаи, мы на марше.
Но ты, не закрывай глаза!

Смотри, как разрушаются миры!
А раз нас двое – то вдвойне,
Сжигая злобой изнутри
Меня с тобою наравне.
27.02.2024


Рецензии