Вот и ясные дни

Вот и ясные дни,
Хоть и ветренные временами.
На деревья взгляни,
Что творится с ветвями.

От ветра весь мир набекрень.
История - тот же ветер...
А русский язык чист и светел,
Словно солнечный день.


Рецензии