за шагом шаг...

Спускаясь медленно, но верно
Во мгле, что кружит все вокруг
И ощущая, силы бледно
Осознаю, что не дойду
Ступеней пройдено уж много
Они остались позади
А впереди лишь тьма из плоти
"Ее мне нужно обойти... "
Но это страх такое шепчет
И тьма плотнее все стает
Она не дарит луч надежды
Она лишь силы заберет
Шагаю дальше, есть ступенька
Вот вот останусь в темноте
"Шагай смелее" - Дух как стенка
Вдруг силу дал и Я в Себе
За шагом шаг, улыбке блещет
В кромешной мрачной темноте
Вот впереди явились двери
Войду туда и я... на дне...


Рецензии