Колыбельная

Вот и день этот пролетел,
Много сделано важных дел.
В детсаду и по дому тоже.
Этот день на вчера непохожий.

Внучка, спи крепко-крепко,
Ты растёшь,наша детка!!!

Мамы помошница- убрала игрушки
И улеглась,обняв подушку.
Глаза закрыла и видит сон.
Очень яркий и сказочный он.

Нина,спи крепко-крепко,
Ты растёшь, наша детка.

Этот сон даёт тебе силы,
Будешь взрослой ты и красивой!
Скоро в школу уже пойдёшь,
Много новых друзей там найдёшь.

Нина,спи крепко-крепко,
Ты растёшь, наша детка.


Рецензии