Кто в России для России грабли намхуит Всесильно С

Кто в России для России грабли намхуит
Всесильно
Ссорит
Жопу мылит
Нам
Щелочным
Шампунем!
СРАМ
...
Глава узбекского землячества Баратов внесен в список террористов и экстремистов


Рецензии