Новые годы

Хрусталём из сервантов
Не кичится народ.
Я до боя курантов
Проводил старый год.

Поздравления с новым
Принимаю полдня…
Вот и Брыльска с Мягковым
Стали младше меня.

Снова Жорж Милославский
Мне о счастье поёт.
И Васильич по-царски
Водку ключницы пьёт.

У барыги на даче,
Сняв девичий наряд,
Три джентльмена удачи
Вновь английский зубрят.

Ну а пленницу Нину
Всё крадут и крадут.
И венчает картину
Над Сааховым суд.

В новогоднем параде
Старых лент череда.
И с Лукашиным Надя
Навсегда-навсегда…


Рецензии
так насквозь грустняче
што прямо таки щемит

Татьяна Тареева   28.02.2024 09:45     Заявить о нарушении