Мы-русские не можем по-другому

Сорок первого война,
Афган,Чечня и Украина
О сколько горя довелось
Тебе испить моя Россия!

Но ты не сломлена ни кем
Сильна,горда,непобедима.
Я преклоняюсь пред тобой
Великая,моя Россия!

Взрастив достойных сыновей.
Ты главное в них заложила.
Любовь к тебе,
Земле своей.
С их первым словом
Словом -Мама.

Сыны тебя не подведут
Тверды характером и духом
Рискуя жизнью,защитят
Страну свою,детей и внуков.

Пока течет по жилам кровь
В сердцах у нас
Кипит любовь.
Мы волей сильные,
Чисты душою.
Мы-русские
Не можем по другому!


Рецензии