Подруге

Здравствуй милая подружка.
Мой советчик дорогой!
В Украине ты хохлушка,
Мне ты человек родной!

Как мы в юности  дружили...
Говорили  о любви...
Свои тайны доверяли
Знали - счастье впереди! 
 
Вот прошли года и стали
Мы совсем другие врозь
Ты в Крыму,а я в Сибири..
О судьбе лишь только вскользь!

Столько горя и невзгод
В жизни приходилось
И тебе и мне,родная
И во сне не снилось.

Но пожаловаться грех,
Жизнь благодарили
И за радость и успех
Молитву возносили.

По Инету держим связь
Старость встретим вместе
И друг другу рассказать
Мы спешим известия.

Откорректировано 26.02.2024.М.Грунина-Цумбек


Рецензии