Целебный бальзам

«За подлые раны
Товарища Ленина
Сегодня отбиты у Колчака:
Бугуруслан, Белебей, Бугульма».

Вспомнил к чему то,
Все эти слова.
Значит целебен-
Бальзам «Бугульма».

 А.Н. Лазаренков
   27.02.2024


Рецензии