Песня амбассадоров Росатома

Гордимся мы своей историей богатой!
Росатом – это сила и энергия страны.
Все лучшее в себе Росатом воплощает
И беззаветно мы всегда ему верны.

Припев:  «Росатом – это сила» - скажут вам амбассадоры,
                В команде эффективно развивая лучший бренд.
                К свершениям идём мы с мощью ледокола…
                Амбициозны мы. Росатом – наш тренд.

Росатом сквозь года объединяет поколения.
Наставник юных атомщиков к знаниям ведет.
Поможет в производстве и в науке им раскрыться.
И новым планам скажем мы: «Только вперед».

Припев.

Про мирный атом знают все: и взрослые и дети.
В команде будем мы с тобой всегда сильней.
Хорошая примета – встретить… амбассадора,
Научим как стать лидером с поддержкой друзей.

Припев.


Рецензии