Самообман фатальности

Пустынная вселенная внутри
Деревьев нет, воды и света?
Закрыв глаза, возьми да и соври
О всех дарах, прекраснейшего лета.
МеланхолИя фатализма лишь обман
Такой же, как обман и полной чаши
Мы мимолётный, искренний дурман
И выбирать лишь нам, дурнее он иль краше.
Как заполнять напитком пустоту
Живой водой, или смертельным ядом?
Подумай выспавшись, по тёплому утрУ
Стремясь душою к ослепительным нарядам

Бежать к витринам только не спеши
Наряды не для тела...для души.


Рецензии