Снег белый. 27. 02. 2024

Снег белый, просто белый, сине-белый.
Луна и фонари, окошек свет.
И ветер, по-февральски, смелый.
Метелью сводит всё на нет...
И небо белое, и голых веток кроки,
Переплетений сеть.
И ветра эхо, словно, караоке,
Есть песня, но её не спеть....


Рецензии