Мне улыбаться больно

Натяни до ушей улыбку,
Пусть губы рвутся, так надо
Наверняка, единицы заметят, и,
Тихо промолвят:"фальшивка..."
Не переживай, остальным будет важен лишь цвет помады.

Вот, идёшь ты по улице, отважно и смело,
А улыбка твоя так красива, изящна!!!
Но, легче не стало (сердце сжалось, в глазах потемнело),
Может это счастье..., но почему так страшно?


Рецензии